Без воска

В ту ночь, когда тебя я встретил
Под тусклый свет ночной звезды
Господь мольбам моим ответил
Ведь я нашел предел мечты

Никто так сильно не затронул
Все чувства сердце моего
И сразу стало очевидно
Кто в жизни стал милей всего

В тебя влюбился с полувзгляда
Под тусклый свет ночной звезды
Мне в жизни большего не надо
Ведь я нашел предел мечты

Меня зажег твой яркий образ
А чудный голос покорил
Я понял истину простую
Что до тебя я не любил

Я без тебя не существую
Молю о встрече, от любви горя
И только я тебя увижу
Скажу что жизнь прожил не зря

Проходят дни, часы, недели
А чувство будто много лет
Ты сердца моего частичка
Которая дает мне свет

Навеки ты одна осталась
В глубине вод моей души
И как бы ты не сопротивлялась
Ты дальше жизнь мою вершишь


Рецензии