Страдать

По улицам Сезам
Ты снова бродишь сам
Который день ты в хлам
Кричишь будь-то горишь

Я не могу понять
Как можно так страдать
За призраком рыдать
И всё равно молчать

Ни слова не сказать
В конвульсиях стучать
Свою кровать топтать
Никак не понимать

Что можно просто жить
Возможно долго ждать
Но точно можешь знать
Что будешь ты любить

/лето 2016


Рецензии