А все дела пусть, подождут!

Я в самом центре исторической Москвы
...Москва, давай на - Ты. Ну хватит быть на - Вы!
Здесь виден Кремль, слышны звоны куполов
...Здесь даже видно стрелки, башенных часов!

Здесь невысокие, совсем, стоят дома
...Москва, к лицу тебе пришедшая Зима!
Здесь даже дышится но, как-то по другому
...Здесь в первый раз, а так до боли все знакомо!

Ворота, арки, магазинчики кругом...
...Москва, ты знаешь, хорошо с тобой вдвоем!
Здесь я нашел, душе своей приют
...А все дела?..., а все дела пусть, подождут!



 


Рецензии
Живая Москва

Борис Гатауллин   03.12.2019 14:19     Заявить о нарушении