Сейчас

Это наше с тобой сейчас
Когда-то со временем станет потом
Я вспомню это в который раз
И буду жалеть что мы не вдвоём

Что нас даже нет
Что мы это пыль
Мы пыль от комет
Пролетающих вновь

Я вспомню всё время комет пролетевших
Возможно смогу даже всё разгадать
Как вышло что наше сейчас уже в прошлом
Как стало что время вернётся не вспять

Обратно к знакомству
Обратно в те ночи
В то место где можно
Тебя обнимать

/лето 2016


Рецензии