Первый снег

Старый Век, новый Век.
На насестах курицы.
Белый снег, первый снег.
Заметает улицы.
   Счастье сыпят небеса.
   Раздавая щедрости.
   А меня, твои глаза.
   Искупали в нежности.
Невесомый, нежный пух.
В жизнь снежинка падает.
И подруга, ловко вдруг,
Поцелуем радует.
   Белый, спелый, первый снег.
   Заметает улицы.
   Я собрался на ночлег.
   К моей крошке, умницы.


Рецензии