Стук прошлого

Белым снегом все запорошно
Разлетаются улиц листы
В дверь стучится мою гость непрошенный,
Холодок по спине..это ты?

Прислоняюсь к стене обессиленно,
Может прошлое строит мосты,
Я не буду больше униженной,
..осыпаются льдинки с души.

Не открою я дверь для предательства,
Для забывших и память ,и честь,
Ноги,словно трава подгинаются,
Почему же так хочется сесть?


Рецензии