Змеелов

Предупрежден-вооружен,
Когда не лезешь на рожон,
А заводить за камень рака
Не выгодно со всех сторон.

Я в ситуации любой
Ходил бы со спиной прямой,
Дракон проснулся и орет,
Дух от него козлиный прет.

От Заратустра до Монтеня
Скорбь мировая,чьи-то тени
И от Монтеня до меня
Змея олегова коня.

Ее покой не нарушаю,
На черепа не наступаю,
Пускай гнездится где придется,
А змеелов с ней разберется.


Рецензии