Босиком по снегу.. грустно и смешно..

Босиком по снегу..грустно и смешно..

Вновь вернулся в детство- это хорошо..

Горки . санки , лыжи , крепость и снежки..

Детство , как и юность.. быстро уж прошли..

Мне бы на минутку ..или на всегда..

В ту былую радость..где мои друзья...

Где делились хлебом.пили из ручья...

Вместе нас ругали ..наши матеря..

Не могли загнать нас , со двора домой...

И в футбол играли..босою ногой..

На реку сбегали..загорали там..

А потом все врали.. не были мы там...

С радостью и грустью...вспоминаю все..

Наше детство точно...мимо не прошло..

Есть еще что вспомнить ..молча посидеть..

Жаль , что наши внукам это не понять..

Не понять , как ветер пахнет той весной..

И в войну играли , должен быть герой..

Время пощадило , поздно родились..

Деды погибали..но мы не сдались..

Нынче с молодежью , творятся чудеса..

Ничего не знают , а это ведь беда..

На улицу выходят , только в магазин..

Выбросить Айфоны , чтоб познали жизнь..

      P.S.

Где же вы . герои..кто будет защищать ?

Хватит только дома , стулья протирать..

В секции ходите , чтоб сильнее быть..

И тогда спокойней...сможем дальше жить..

.

      15 февраля 2019 года .


Рецензии