Мир

Хоть  вразвалочку,  хоть строем-
Божий  мир покуда  недосоздан,  недостроен...
Нашей  любви  в  мире  тесно,
Поклоняются сотни  и  сотни

Дню субботнему,
Мы  с тобою- воскресному.
Предают  здесь обычно  по  средам,
Сразу после  обеда,

Распинают - по  пятницам,
Чем  и  чванятся.
И  стоит  в  лесах  строительных
Мир в любви  своей  неубедительной.


Рецензии