Миг

*
Всё
внезапно.

Всюду «вдруг»
поджидает
каждый миг.

Жизни круг -
порочный круг, -
без разбора –
напрямик,
через хаос,
напролом
вдоль усилий, –
поперёк...

Ложной цели
метроном
совершает
кувырок.

Эксцентричности
мираж
тайна тёмная,
тупик, -

одержимый
входит в раж
исчезая
в тот же
миг.

18.03.18.


Рецензии