Опять тону я в глубине Твоих

Опять тону я вглубине Твоих очей,Господь!
И нету сладостные чувства!Чем то,что
Ты всегда даешь-Надежду,радости без грусти!
Хотя бывает и порой,что нет ответа от любимых,
К Тебе я снова взываю всех душой,
И нет процессов для Тебя необратимых!
Лишь Ты способен все вернуть,
Все снова исполнить!
И вновь укажешь жизни путь,
Любовью снова все заполнишь!
И надо лишь принять,
Твоей руки святое предложение!
Прошу Тебя,мне помоги идти вперёд,
Без страха и сомненья!
Дай крылья мне,Господь!
Меняй мое сознание!
Чтоб быть с Тобой открытой до конца.
Ведь только Ты в болезни ли,иль в здравии,
Даёшь покой,как дар любимого Отца!
Ты лучший друг,и в горести и в радости,
С Тобой не скучно никогда!
Ведь только Ты поднимешь снова на ноги,
Возьмёшь,за руку и в Небо проведешь меня!


Рецензии