Зарок сердца

Рвётся сердечко,хотя оно знает,
Что никому оно там не нужно.
И понапрасную порою скучает,
Нужно о нём позабыть уж давно.

Я успокою сердечко словами,
Тёплой ладошкой  возьму обниму.
Чтобы оно никогда не страдало,
Не доверяло теперь никому.

Живёт сердечко ,жизнью наслаждаясь,
Но только у него теперь зарок.
Чтоб в жизни больше не влюбляться,
Живёт оно,как раненый зверёк.

Сердечко нежно пожалею,
И помогу любовь эту забыть.
Ведь рядом с ним живут сердца родные,
Вот их пусть продолжает и любить.


Рецензии