За каждый убитый цветок

         * * *


За каждый убитый цветок,
Господь забирает часть жизни.
Ложится строка на листок,
И тягостно тянутся мысли.

Душисто всё дышит в саду,
И радужны вечера краски.
Сегодня к тебе я приду,-
И будут горячими ласки.

Одни мы с тобой в этот час.
И царствует нега над нами.
Никто не отыщет здесь нас:
Мы скрыты ночными цветами.
                2018


Рецензии