евроазиаты

мы
немного татары
немного чуваши
немного евреи
люди наши
евроазиаты
скорее
но не злодеи

сегодня не надо
о прошлом судить
время пришло
пора уходить

зверем
капитализм
в нашу душу влез

он сожрал
честь
совесть
и дальше полез


Рецензии