Садится солнце - и на небе

Садится солнце - и на небе
Волшебный, дивный вернисаж!
Так и смотрел бы бесконечно,
Ведь дух захватывает аж!
Какой простор! Какие краски!
Что за экзотика! - Гляди!
Как будто очутились в сказке -
Жар-птица померещилась вдали!


Рецензии