Вы видели откуда льётся свет

Вы видели откуда льётся свет,
Там вечность и немерено пространство.
А мир наш ограниченный в багет...
И жизнь (увы!)равна непостоянству.

Лети душа, открыт тебе полёт-
Лишь коридор и ты уже у Бога.
Там некто видел влево поворот
И есть одна...для избранных дорога.

Я вас прошу закройте натюрморт,
Без сожаления сожгите кисти.
Пока над крышей солнце восстаёт,
И список дел незавершённых, мыслей.

Маэстро,разверните, чистый лист.
На белом нарисуйте ствол берёзы
И ласточек, снующих под карниз,
И на сирени дождевые слёзы.

Услышать птицы утренний аккорд-
Вот жизни нашей звонкая монета
В запасник отнесите натюрморт
И пыль смахните с завитков багета


Рецензии
Ваша поэзия привлекательна - глубокий смысл, стихи читаются легко и с интересом.

Творческих Вам успехов.

Саша Волчанский   11.12.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,Вам за добрые слова

Стрепетова   11.12.2019 21:43   Заявить о нарушении