Хотя бы крошечный

Небо  чисто,  свежо  и  розово,
Чуть размыты тона пастельные,
Солнце ярко - к деньку морозному.
Ах, надолго ли?  Или временно?
Ну, а,  впрочем, живи и радуйся,
Излучай,  как  вот это солнышко,
Иногда   для душевной  радости
Нужен лучик, хотя бы  крошечный.

фото автора 
 


Рецензии