Бездонна неба пустота

       * * *


Бездонна неба пустота,
Где месяц бродит одинокий,
И, одинокая звезда,
Струит с небес свой свет далекий.

Я снова в выси те стремлюсь,
И, полновластный, силой воли,-
Взлетев, крылом о землю бьюсь,
И всё сильней кричу от боли.
                2018


Рецензии