Я буду ждать тебя всю жизнь

1 – к.

Зачем с тобой мы встретились.
Весеннею порой.
Зачем на веки вечные.
Забрала мой покой.

Разбила сердце девица.
Своею красотой.
Осталось лишь надеется.
Что встречу тебя вновь.

П.

Я буду ждать тебя всю жизнь.
Такая видно моя судьба.
Я верю в тот волшебный миг.
Когда ответишь ты мне да.

Я на тебя всю жизнь молюсь.
Моя счастливая звезда.
Лишь одного я так боюсь.
Что не дождусь вовек тебя.

2 – к.

Зачем с тобой мы виделись.
Гуляя под луной.
Зачем тебя красавица.
 Я провожал домой.

Ушла ты горделивая.
Довольная собой.
На память мне осталась лишь.
Моя к тебе любовь.

П ( тот – же ).

Я буду ждать тебя всю жизнь.
Такая видно моя судьба.
Я верю в тот волшебный миг.
Когда ответишь ты мне да.

Я на тебя всю жизнь молюсь.
Моя счастливая звезда.
Лишь одного я так боюсь.
Что не дождусь вовек тебя.

3 – к.

Зачем мы познакомились.
Красавица с тобой.
Теперь весь век мне мается.
Скучая, за тобой.

Судьба моя разбитая.
Живу теперь с мольбой.
Что может быть, когда не будь.
На веки буду твой.

П ( тот – же ).

Я буду ждать тебя всю жизнь.
Такая видно моя судьба.
Я верю в тот волшебный миг.
Когда ответишь ты мне да.

Я на тебя всю жизнь молюсь.
Моя счастливая звезда.
Лишь одного я так боюсь.
Что не дождусь вовек тебя.

Начало: 21.06.2019. год. 07 – 25.
Окончание:21.06.2019. год. 14 – 25.


Рецензии