Не смотрите на дату

Не смотрите на дату
что строка мне дала
стих мой начат не в дату
нет ни года ему ни числа

я родился
причисленный к цифрам
а ОН уже был
и божественный ветер
сияющим нимбом
его над планетой носил

Всё что есть уже было
Всё что будет то есть
Мы как ангелы
только бескрылы
оттого и повторов
ошибочных
просто не счесть

Но у каждого в мыслях
поступках словах
обязательно новое есть
все в порочных сетях
но у каждого
пусть хоть в проблесках –
Благородство и Честь!

Оттого мы подобны Создателю
каждый в своём
рождены одинаково
а сознательно иль безсознательно
но по разному жизнь проживаем
и по своему каждый уйдём…


Рецензии