Любовь в ночи

Любовь в ночи


Меня к тебе все больше тянет
Мне хочется любви твоей
Меня глаза и губы, тело твое манят
Когда же будешь ты моей.

Хочу уйти с тобой на берег речки
В ночи послушать соловья
И о любви вести с тобою речи
Услышать от тебя как любишь ты меня.

Ах, темна ноченька
Укрой ты нас от глаз чужих
Ах, темна ноченька
Ты счастье подари для нас двоих.

С тобой хочу я слиться в поцелуе
И счастье получить в объятиях любви
И пусть никто нас не тревожит
До самой утренней зари.


12 сентября 2018 года.


Рецензии