Вечный огонь

Горят огни и там, и тут
У памятных могил и обелисков.
И вспоминаю я кухонную плиту,
Вечный огонь, где я готовлю пищу.

По всей стране в местах боев
Могилы павших ищут,
А я стою, гадаю о своем -
Как не попасть в число погибших.


Рецензии