Мы с тобою коньячек попивали рядышком

Мы с тобою коньячек попивали рядышком.
И надолго жизнь свою не загадывали.
На подушке волосы разметались, спутались.
Двое выпиты до дна, дымкою укутаны.

Если вышло, право, веришь мне,
Не бывать тут горю и беде.
Отдохнешь, продолжишь бег с собой.
Одарена ты благом и родней.

Счастье вырастет в малышах.
Со временем поймут, такая ты одна.
В новый день, пусть отступит страх.
Рубикон перейден, подведена черта.


Рецензии