Ну вот и выпал всюду белый снег

Ну вот и выпал всюду белый снег,
Окрестности вокруг благославляя,
Нагой природы приукрасил цвет,
Изящно и торжественно летая...

Всё изменилось сразу в тот же миг,
Земля покоем долгожданным насладилась,
И только слышен вдалеке печальный крик -
Зима с уставшей осенью простилась...

Как мир прекрасен в этой чистоте,
Душа от счастья снова засветилась,
И растворяясь в белоснежной тишине,
Как будто заново внутри переродИлась...

Да, стоит жить, природой восхищаясь,
В объятьях счастья, радости, любви,
Когда весь мир душевно улыбаясь,
Кричит тебе:"Живи,живи,живи!"...

Всё начинать с чистейшего листа,
Забыть обиды, мелочные ссоры,
Всё сбросить с сердца, как с куста
Роняет ветер снега первые узоры...

Картинка из интернета


Рецензии