снова осень

Снова осень отгуляла разноцветьем,
Разбросала листья на ходу,
На мгновение напомнила о лете,
Как и раньше привела с собой зиму.
Незаметно, быстро пролетели,
Дни гармонии отчаянной души,
Будут скоро новые метели,
Может будут также хороши.
Как же было хорошо в твоих объятьях,
Просыпаться, наслаждаться и гулять,
Наблюдать узоры в твоих платьях,
В синем небе в счастье улетать.
Что ж ты осень, осень золотая,
Ты печаль мою развеять не смогла,
Хоть душа моя, как прежде молодая,
Но, не вернуть ушедшие года.


Рецензии