О жалости

Не сожалей!
Ведь жалость изначально - деструктивна!
Не лей елей
На тех, в ком жалость к тебе так невинна...
Не вызывай
В них жалость - это , право, так убого!
Не оскорбляй
Живущую в тебе частицу Бога!
Не сожалей!


Рецензии