Памяти дважды Героя Боровых Андрея

     Курский сокол ...

Родился в Курске - истребитель
Здесь и влюбился в небеса
Тут и сражался Ас в защите
Себя как снайпер показал

Сбивал у Ржева - мессершмитты
Бил в Беларуси также их
За женщин и детей убитых
Всё делал чтоб фашист затих

Курс на Берлин лёг через Польшу
Его Як - 3 , взлёт каждый день
Освобождали мы всё больше
Рейхстаг же главная мишень

Полёт победный над Берлином
Развалины кругом виднЫ
Андрей же с радостью в кабине
Фашисты все - побеждены !!!


Рецензии