Сны

 Мы видим сны
 Когда Мы спим
 Средь тишины
 Лежим молчим

Как интересно иногда
Встает картина ясная
Такое редко,не всегда
Бывает и опасная

 То Ты уехал далеко
 В края совсем чужие
 Идешь спокойно и легко
 И видишь,здесь другие

Другие дебри и леса
Другие люди,звуки
И Ты их слышишь голоса
И смотришь им на руки

 А то бывает и любовь
 Такою яркой страстной
 Гоняешь в жилах свою кровь
 И все это прекрасно

Каких их нет
Болезни старые,заботы
Они нам шлют привет
Иль предают работы

 А утром сразу вспоминаешь
 Чего приснилось-то тебе
 И вроде как-то продолжаешь
 Картину видеть в голове

Бывает сильно Ты устал
Пришел и отрубился
Точнее на диван упал
И сразу провалился

 А как-то раз приснилось мне
 Что люди счастливо живут
 Конечно это лишь во сне
 Стоят вокруг,поют

И утром сразу,что за бред
Видать Ты приболел
Теперь ищи,ищи ответ
Пока не заболел

 Картины разные встают
 Пред нашими глазами
 Одним науку все дают
 Другие ищут сами


Рецензии