378. Одумайся

24.07.1988
Одумайся и вернись к истокам своим,
Сквозь бурю невзгод бесполезных всех дней.
И всё шёл тем путём, где казался больным,
К Источнику жизни вернись поскорей.

Ты шёл, спотыкаясь, но верил в себя
И думал, что сможешь всё совершить,
Но Истина шла далеко от тебя,
А без неё разве можно любить?

Разве можно любить этот мир, что во лжи?
Без истины в сердце, когда ничего.
Посчитают на Небе твои все шаги,
Даже если страдаешь, жалей и люби.
Пора нам понять, то, что Богом дано!
                W. Urban


Рецензии