Река расплёскивает блики

Река расплёскивает блики
Уходит в синий небосвод.
Глаза к рассвету не привыкли,
Не слышно новый день идёт.

Я опускаюсь на колени,
Чтоб поклониться небесам.
А ветер, запахом сирени
Меня уводит в майский сад.

Здесь о тебе напомнят птицы
Трель разольётся по земле
И голова слегка кружится
Когда рука в твоей руке.
 
Ты смотришь синими глазами
Во мне рождая океан
И мир вокруг как будто замер,
А ты моей любовью пьян.

Дышу тобой как кислородом
Как тёплым ветром и мечтой.
Я окунусь в любовь как в воду,
В морской бушующий прибой.

21.01.2008


Рецензии