Так хочется душевного покоя

Так хочется душевного покоя,
Уютной и безмолвной тишины,
Так хочется опять побыть собою,
Вернуться в детства сказочные сны...

Так хочется забыться и исчезнуть
Со всех экранов и написанных страниц.
Любить!В руках родных воскреснуть,
Узнать тебя средь сотни тысяч лиц...

Зачем мне мир,где жить нельзя любя,
Где не начнётся без тебя весна,
Зачем смеётся,так безжалостно судьба,
Ты где-то есть,но я всегда одна...

Смирилась с одиночеством своим,
Всё больше с каждым годом привыкаю,
И только,когда ночью лунной спим,
Во сне с тобой я встретиться мечтаю...

Увидеть образ сквозь седые облака,
На свет пойти по млечному пути,
Раскрыть любви два сломанных крыла,
Среди планет себя в тебе найти...

Татьяна Мишина

02.12.2019

Картинка из интернета


Рецензии
Душевное стихотворение Татьяна. Иногда и впрямь хочется душевной тишины. Замечательно!!! С теплом

Галина Северинова   03.12.2019 17:10     Заявить о нарушении
Галина , благодарю Вас от всей души за тёплые слова...
Всего самого доброго и наилучшего,Вам

Мишина Татьяна   03.12.2019 18:15   Заявить о нарушении