Наследство

Серьезных планов не имею,
А несерьезных тоже нет
И все,что я пока умею,
Все делаю себе на вред.

Лежу,как камень,греюсь,маюсь,
Водой прохладной обливаюсь
И ничего уже не жду,
И никуда не собираюсь,
Так может я уже в аду?

Бездарно тратится наследство,
Стервятник кружит надо мной,
Спастись осталось одно средство-
Уйти под воду с головой.


Рецензии