Ты-человек

П о р о ю,
        за К а к о й-то,(в жизни),
                М и г
готов О т д а т ь,
            что Г о в о р и т ь,
                пол-Ж и з н и
но, Ты
     не Т о т,
              хотя, и не на Т р и з н е,
а, лишь П о д о б и е,(на полке),
                Д р е в н и х
                К н и г

и, О с т а ё т с я,(да),
                Л и ш ь
                С о ж а л е т ь
что так С т р е м и т е л ь н о!
                Н е с ё т с я
                В е к
и, уже М н о г о е-
               не В з я т ь
                и не С у м е т ь,
со С т о р о н ы
              В з г л я н у т ь,
                Ты,
                Ч е л о в е к
               
 
 


Рецензии