Всё шепчутся меж стен, беззубою косою...

Сколько заброшенных церквей,
А строят новые, всё золочённые.
И сколько старой веры под стеной –
Душ человеческих – приговорённых…

И дирижабль веры кружится, как лист.
Осенней грусти карусель манит собою.
Заброшенных церквей – слова и свист,
Всё шепчутся меж стен, беззубою косою…


Рецензии