Любоваться миром. РЭП

Смотреть на мир и любоваться,
Господь для нас всё сотворил.
Поменьше плакать, улыбаться,
За это кровь свою пролил.

Иисус добро! Дорога света!
В сердцах людей скрывая лик,
Наполнит смыслом дух куплета,
Который ослепит на миг.

Что будет длиться бесконечно
Небесной музыкой любить
Всегда радовать нас вечно,
В душе печаль чтоб не хранить.

Ресницы вновь сомкнула навсегда,
Духовные глаза нам открывая,
Пусть засверкают города!
Его большой любовью лмывая.


Рецензии