кончишь ты законченной блдью

Завела себе нового мальчика.
Он играет с тобой как с котёнком.
Ты настолько дама пропащая -
На него променяла ребёнка.

Твоя попа все шире становится,
Подбородков лица стало чётно.
Ты несёшь это все с достоинством
Похотливой и наглой тётки.

В шубку беличью разодетая,
Ты под ручку идёшь с кавалером.
Он, бедняга, пока и не ведает:
У тебя далеко он не первый.

И шалман под названьем «Сахара»
Станет вам сексуальным приютом.
Ты как божья коровка порхала там.
Только медленно и со звуком.

Почесав свой затылок стриженный,
Мальчик бросит взгляд на другую.
Снова ты игнором унижена
И шуруешь домой в холостую.

Так и вся твоя жизнь проносится.
Ее смысл прост и понятен.
На язык одна фраза просится:
«Кончишь ты законченной ****ью».


Рецензии