Вечная любовь

Ты  наипрекраснейшая девушка, встреченная на моём жизненном пути, один лишь миг, подаренный мне судьбой, когда я смел созерцать такую прекрасную тебя, вдохнул в меня силы для дальнейшего существования. Твоя грация, с которой ты спускалась с небес на землю, тот свет исходивший из глубин твоего сердца словно пронзил меня невидимой стрелой, все это было высшим даром в моей жизни. Я не смел предположить что встречу подобие богини на земле....
О как чудна жизнь! Как она наполнена красками, когда я смотрю на тебя...я тону в тебе как в океане, но не смею желать твоего божественного естесства. Ведь ты моё 8 чудо света, моя квинтэсенция любви, моё совершенство.
 
Твой лик прекрасный, безмятежный
Что сущность волшебства хранил
Меня объял и я не тот что прежде
Я получил о чем молил
 
Я встретил ту, что так прекрасна
Немыслимо собой мила
Но как игра с огнём опасна
И так блистательно нежна
 
Мне не постичь твоей великой тайны
Не приручить и уж конечно не понять
Лишь ты способна одарить любовью
Но не способна ту любовь отнять


Рецензии