Ты

Я все еще помню,
я помню тебя.
Я не забуду, не думай ты так.

Ты далеко.
Радость в глазах.
Может кто любит тебя.
Просто так.

Ты не терялся, в городе знатном.
Я помню тебя, поиму без сомнений,
без страхов.

У тебя группа, музыка скримо,   
ты очень, очень поешь в этот мир.
Ты не один, нет не один.
Я тебя помню, я знаю, ты жив.

Я тебя знаю, меньше чем ты.
Я тебя помню, там где был ты.
Там где вдвоем, время несли.
Я тебя помню, там где лишь мы.
    
Я с тобой рядом, но ты далеко.
Питер забрал тебя, так не легко.
Я тебя помню, хочу чтобы ты.
Хочу чтобы ты был там счастлив внутри.

Помню тебя, просто чтоб ты.
Чтобы не думал, забыли все мы.

Оно между нами горело звездой.
Пламенем плавилось, солнце и в зной.
Было и жалко, было с тобой.
Было так весело видеть порой.

Просто какое-то это мгновение,
Оно в моем сердце на память сгорело.

Я тебя помню, как хочешь ты
Я не хочу знать сгорели ль цветы.
Я тебя знаю меньше чем ты.
Я тебя помню, дорог мне ты.


9:52, 3, Декабря 2019

(Я помню, и знает тот человек, он думает, что я забуду и в век. Это не правда, наверно сейчас, я же все помню, я помню, и факт.)

Посвящено тому самому, необычному человеку, с кем мы гоняли на скейте, жаркими днями,   тёплыми вечерами.


Рецензии