Любовь и власть

***
Любовь и страдания.
А что проще в определении? Я думаю, любовь: все есть и что еще надо, если и так приятно. А страдания - это когда чего-то жизненно важного нет, а чего и сколько - попробуй узнай, когда везде больно.

Любовь - пример уравнения со всеми известными.

Страдания - теорема, с несколькими неизвестными.

***
Любой из нас рождается, может и "в рубашке", но голым в условиях и при обстоятельствах.

***
Власть - это ощущение права...
в потенциальной способности его реализации.

***
Обьективно - не зависимо от воли одного конкретного человека, а только от воли людей и/или обстоятельств.
Групповое решение.

Субьективно - зависимо от роли  и/или факта существования одной личности.
Индивидуальное решение.

***
Восстановление понятий через понимание научных категорий и социально обусловленных слов и словосочетаний - одна из задач философии прагматизма бытия.

2о19г.


Рецензии