Зимний вальс

Снег летит пушистый белый,
Словно пух лебяжий.
Всё в снегу - дома, деревья
И прохожий каждый.
Снег летит, снег летит,
Будто с белыми крыльями птица.
Не пойму, наяву это всё,
Или только мне снится?

        Припев:
Волшебная сказка
С небес к нам спустилась,
И в белое платье
Земля нарядилась.
Волшебница - фея
Танцует, кружится,
Пусть люди забудут
О грустных страницах.

Снег летит, снег летит,
Хлопья белые с неба бросают.
Снег летит, снег летит,
В сказку зимнюю нас приглашает.
И сосны и ели наряды надели,
И клёны кудрявые - фраки парадные.
Река - танцплощадка, маэстро у входа,
Танцует, кружится, ликует природа!

       Припев:
Волшебная сказка
С небес к нам спустилась
И в белое платье
Земля нарядилась.
На бал этот зимний
Зима пригласила
Любовь и надежду
И нас с тобой, милый!


Рецензии
Красиво сказачно описана зима в стихотворении творческих успехов вам

Жанна Цыбенко   29.01.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.