377. Мотыльком

03.12.2019
Мотыльком ночи лети,
Свет Небесный ты ищи.
Ночь темна и холодна,
Мается моя душа.

Но без жертвенной любви,
Нам всем Бога не найти.
Торопись моя душа,
Время близко для тебя.

С Божьей помощью пути,
Торопись и отыщи.
И когда придёт заря,
Приготовлена душа!
                W. Urban


Рецензии