Непривычно. Всё чужое

Непривычно...
Всё чужое.
Все чужие. Я здесь - гость.
Мне впервые дом покинуть,
всех оставить довелось..

Может позже я привыкну
и освоюсь позже, но...
Почему же обострилось
чувство гадкое? Оно
не даёт вздохнуть спокойно,
поминутно мне шепча,
что никто я, что остались
далеко мои друзья.

Знаю, мысли мои - бредни
и скопление страхов всех,
что не примут, не поверят,
что нормальна я, как все..

Нет. С начала всё отныне,
новый дан мне жизнью старт.
Пусть сопутствуют отныне
мне, во всех моих делах,
сила духа, ум и смелость,
И фортуна. Навсегда.


Рецензии