Вернувшись издалека

Вернувшись издалека,
Мы сердце своё вернём
Берёзам да ивнякам,
Глядящими в водоём.

И песню мы вознесём
До новых вершин, чтоб свет
Сиял, защищая дом,
Который возвёл Сосед.

30 ноября 2019г.


Рецензии