Неудачнику

Не найдешь в хмельном зелье удачи...
Знаю, в жизни тебе не везло.
Только утро поймет и оплачет
Твой последний , душевный излом.

Может быть грустный звон колокольный
Будет слышен еще на ветру -
Защемит в груди сердце так больно
И взорваться, как сон, поутру.

Лишь осядет молочным туманом
Густой саван без проблеска дня...
...Добрый друг, если лучше ТАМ станет
Не забудь пригласить и меня.


Рецензии