Мама...

Я хорошо помню маму… ее длинные локоны…
Порой строгий, но такой ласковый взгляд..
Никогда не присядет, у нее только хлопоты,
Чтобы в доме у нас был уютный уклад.

Пахнет вкусно на кухне, тихо в доме и чисто.
Мама мне заплетает красиво косу…
Слышу голос родной, и какой-то лучистый,
Непонятный урок к ней разобраться несу.

Папа скоро придет, скоро будем мы вместе,
Брат вернется с прогулки, станет четверо нас.
И красивые мамины руки, из теста
Слепят розу на торте чтоб порадовать глаз.

Все такие счастливые… мама…папа…семья.
Было много моментов, разговоров и тем.
И сейчас, став уж взрослою, понимаю лишь  я,
Что любовь материнскую не заменишь ни чем.


Рецензии