Человек

Подумай, что ты в жизни сделал?
Подумай, кем ты в жизни стал?
О чём при лунном свете грезил,
Когда ещё был не женат?

Не думай только ночью мглистой
О том, что сделал ты не так.
Спокойно спи и сон лучистый
Согреет душу в тот же час.

Не думай только утром ранним
О том, что в жизни не сбылось.
Ты начал жизнь свою с начала.
Добился сам больших высот.

Ведь ты стал в жизни человеком,
Стал братом, мужем и отцом.
Подумай как-нибудь об этом
В кругу семьи за праздничным столом.

Подумай, что ты в жизни сделал?
Подумай, кем ты в жизни стал?
Останься добрым человеком.
Не лги возлюбленным сердцам.


Рецензии