Мне рисует судьба настроенье. Стихи Антона

Я на сердце рисую картину:
Одинокие, белые льдины,
Ослепляют они, да не тают,
Лютым холодом сердце сжимают.

В тайниках круговерти небесной
Даже вздоху малейшему тесно.
Равнодушье. Бездумье. Забвенье.
Я рисую свое настроенье.

Утром солнышко всё подытожит,
В моем сердце мозаику сложит,
Но, проглянутся вместо узоров
Пышноцветья зовущих просторов,

Глубина синевы бесконечной,
Серебристость речушки беспечной,
Мелодичное птиц песнопенье...
Мне рисует судьба настроенье.

(Антон Гапоник в 15лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии