В тебе есть тоже частичка Божья

В тебе есть тоже
Частичка Божья,
И что мешает нам в мире жить?
Давай отложим
На сколько можем,
Всё, что мешает душе светить!

Давай жить дружно,
Хоть это сложно.
И очень трудно порой простить.
Сложи оружие,
Поверь, так нужно,
Чтоб научилась душа любить!

Простив однажды
Познаешь жажду
Души бессмертной жить во Христе.
И станет важным
Твой шаг отважный
Самой распятой быть на Кресте.

                2 декабря 2019 года.


Рецензии