Вибрации колокола по скатам...

Вибрации колокола по скатам.
Свинцовое море, зовущая бронза.
Когда, вы, обратно? И сколько закатов
Утрут облаками наплывшие слёзы?

Ах, мужество вышедших в море утонет,
В тягуче разлившемся женском терпеньи,
В простуженном морем, оставленном доме
И слизанных морем судов отражений.

Лишь колокол бронзу в вибрациях тяжких
Погонит за вами волнами, волнами,
Вплетая в волокна на ваших тельняшках
Прос'оленых морем, солёным слез'ами.


Рецензии