Шумел камыш, деревья гнулись

http://www.stihi.ru/2016/07/19/8559
Светила ярко в ночи луна,
Еще я не была оголена,
Дул ветер в поле, трепал мне кОсу,
С луною встретились мы носом к носу,
Бежала весело, все нипочем,
Механик выпивший с большим ключом
Шел с третьей смены из МТС,
Ему навстречу - я через лес!
Трепещут ветви берез и кленов,
Открылись чувства, глядит влюбленно...


Узка тропинка - не разминуться,
Решил механик меня коснуться,
Шепчу устами: "Не быть мне с вами!",
А он, ну, трогать двумя руками...
Теряя юбку, трусы, колготы,
Невинность, совесть...Вполоборота
Завел меня он, обжег и бросил,
Тут поняла я, что скоро осень,
И опустились мои ресницы,
И к югу с озера взлетели птицы
Над лесом, полем и над садами,
А что же утром скажу я маме?
От этой мысли куда же деться?
Черт меня дернул взять и раздеться!
Посокрушалась и перестала,
В стихах подробно все написала,
Как мы  с механиком в лесу столкнулись,
Шумел камыш, деревья гнулись...

И с чистой совестью тут ставлю точку,
Девиз исполнен мой - "Ни дня без строчки":)))


     3 ,декабрь,2019




С


Рецензии
Прелестно))))))) Зачот!
Размер класс, накалякаю щас че нить в этот размер)))

Марк Березняк   05.06.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.